H4J6mczDfrM

Во-первых, хочу поздравить с получением сертификатов выпускников классного проекта «Развитие молодежной кооперации», организованного и реализуемого Управлением по развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области при содействии «Народной школой кооперации» и поддержке Управления сельского хозяйства, Управления потребительского рынка и Центра развития кооперативов (действительно, вместе мы сильнее!).
Во-вторых, вчера, 20 декабря, в зале Администрации Липецкой области на итоговом форуме предпринимателей «Бизнес-ёлка» наши, надеюсь, будущие кооператоры получили не только заслуженные сертификаты, но и знаки отличия зарождающегося в Липецкой области «Молодёжного кооперативного движения». Нагрудные значки, символизирующие причастность к движению, самые первые его участники получили лично из рук человека, зародившего и активно продвигающего кооперативные идеи не только в нашем регионе, но и по всей России. Да, да, первые десять значков ребятам вручил сам Олег Петрович Королёв!
В-третьих, хочу выразить огромную благодарность от себя лично и, думаю, от всей молодежи области заместителю начальника Управления по развитию малого и среднего бизнеса Жанне Хайрединовой за то, что она так активно и эффективно развивает и продвигает молодёжное предпринимательство и кооперацию!
И в-четвёртых, хочу поделится своей радостью! Меня как представителя «Народной школы кооперации» не оставили без внимания. Вчера я был отмечен Благодарностью главы Липецкой области за активное содействие в развитии молодёжной кооперации. Очень приятно! Я лишний раз убеждаюсь в том, что если ты искренне отдаёшь себя какому-то делу, то это обязательно будет замечено и отмечено!